英语系学子获“卓越杯”大学生英语演讲比赛三等奖

发布时间:2019-11-12浏览次数:396

11月9日,第三届“卓越杯”大学生英语演讲比赛复赛及决赛在大连理工大学举行。在同济大学英语系胡瑞云老师的指导下,经过激烈角逐英语系本科生张佳昕、蔡云姗同学荣获本次大赛三等奖。

“卓越杯”大学生英语演讲比赛由全国九所卓越联盟高校发起,参赛对象为全国卓越联盟高校全日制在校本科生。经各高校遴选,34位各专业背景的学生同台竞技。本次大赛的主题为“中国梦,我的梦”。比赛流程包括一轮已备演讲、两轮即席演讲、两轮现场问答等。

英语系高度重视此次大赛,组织两位参赛选手进行了前期训练。备赛期间,胡瑞云老师作为主教练和带队教师付出了大量心血,周峰、黄立鹤两位老师也积极指导,学院团委书记刘佳煊给予了大力支持。