南京航空航天大学外国语学院来我系调研

发布时间:2018-05-30浏览次数:175

5月30日,南京航空航天大学外国语学院刘长江副院长一行来同济大学英语系调研,南航英语系主任姜礼福、副主任杨微微、年级组长吴婧、骨干教师王孝存参加调研。我系副主任黄立鹤副教授、第一教研室副主任胡瑞云、第二教研室何继红副教授会见了来宾。

黄立鹤首先介绍了同济大学英语系的整体情况,重点介绍了2018级本科生培养方案改革、“双一流”建设及学科发展情况;胡瑞云介绍了基础阶段的教学改革举措、何继红介绍了英语系第二课堂建设情况

南京航空航天大学外国语学院一行对我系教学改革、学科发展等工作给予了高度评价,认为相关工作站位高、思路好、措施佳,很好体现了同济大学建设世界一流高校的整体定位

双方还就专业课程设置、校本特色建设等其他共同关心的话题交换了意见,并期待今后在人才培养与科学研究等方面进一步增强交流与合作。