同济大学英语系召开疫情防控专题会

发布时间:2022-04-15浏览次数:200

英语系系主任杨小虎就上海市和教委疫情防控政策做介绍。近日,孙春兰副总理前往同济大学,深入了解高校落实防控措施、疫情应急处置、教学活动开展、师生生活保障的情况,要求高校进一步严格闭环管理,压实责任、完善机制、堵塞漏洞,在思想、教学和生活上切实关心好广大师生,全力守护师生安康、校园安全。同济大学全体师生身处这场战斗,必须要保持定力,不麻痹、不厌战、不松劲 。

英语系副主任郭亚东传达学校和学院疫情防控调度会议精神,详细介绍了学校防控检测、物资保障、生活保障、楼宇管理机制、师生服务通道等具体举措,提醒本研指导老师有效组织推进毕业论文、就业实习、交流沟通、心理疏导等工作,做好师生关心关怀和困难帮扶,严格落实每日体温监测、健康申报,牢记“三件套”“五还要”,保持良好卫生习惯和健康生活方式,守望相助,共克时艰。